学生社团

外商系中英双文凭班举行2018迎新晚会
2018-10-22 浏览次数:0次

   10月9日晚,外商系中英双文凭班2018迎新晚会在我院从化校区综合楼106举行,该班全体师生参加了晚会。

青春洋溢的主持人用他们饱含热情的语调为晚会拉开序幕,并介绍了到场的各位嘉宾与老师。伴随热烈的掌声,中英双文凭班主任叶琦老师致辞,她代表全体师生对新同学表示诚挚的欢迎,并对新同学寄予厚望,希望他们积极进取,书写人生新的篇章。
   随后,晚会主持播放了由师兄师姐精心制作的视频,妙趣横生的话语里承载的是师兄师姐的谆谆告诫与祝福,新同学们也能充分地感受到来自师兄师姐的关怀,现场气氛轻松,掌声不断。 紧接着各种节目轮番登场,异彩纷呈:朱昊南师弟挑战高难度英文歌《All of me》,气场全开,魅力四射;师兄师姐的歌曲串烧《Lemon tree + 再见Hip-Hop》为大家带来了无限欢笑;紧随其后的舞蹈《bang bang bang》更是将晚会推向高潮,同学们的帅气洒脱在每个人心中留下了深刻的印记。为让新同学更好地融入集体,晚会还设计了各种互动游戏,让大家在快乐中互相认识,在快乐中奠定彼此友情的基础。
    最后,主持人闭幕致辞,为晚会画上完美的句号。相信这次迎新晚会将化作一杯琼浆玉液,沁人心脾;相信它将化作一段美好的回忆,萦绕不去。
 
 
外语与商贸系中英双文凭班  禤轩

2018年10月12日

[返回上一页] [打印本页] [关闭此页]

院本部

广州市环市东路465号

从化校区

广州从化市沿江南路302号

商务英语资源库APP二维码