你所在的位置> 学院新闻  
 
我校学生获第二届“软件通杯”广东省高职高专简历设计大赛“铜”奖
发布时间:2019-11-22  浏览次数:1427  来源:图书馆

获奖证书

我校2016级数字媒体应用技术专业学生谢伟彬在第二届“软件通杯”广东省高职高专简历设计大赛中获得“铜牌创意设计师奖”。

本次大赛由广东省高等学校图书情报工作委员会高职高专分委会、广东轻工职业技术学院图书馆主办,中新金桥信息技术(北京)有限公司承办,大赛以“以赛代练,交流促进”为宗旨,参赛选手将设计好的作品上传到竞赛平台,经过网络选拔及专家评审决出结果,全面展现选手水平。

此次大赛共吸引广东省内60多所高职院校图书馆的踊跃参与,共有1500余名同学积极参与了此次大赛。经过层层选拔与激烈角逐,共有150名选手进入决赛,最终评选出金牌创意设计师奖5名、银牌创意设计师奖10名、铜牌创意设计师奖30名。

图书馆借助海报、公众号对赛事进行了广泛宣传,并与就业指导中心“联手”将“软件通”平台(https://rjt.softtone.cn/index)推介到就业指导课程的课堂。课堂上授课老师通过“软件通”平台指导学生使用,课后学生自主在平台上进行练习。图书馆通过这种送服务到院系、送服务进课堂的举措,以实际行动支持学科建设,全面服务读者。

 

 

图书馆 吴春祥

20191122

附件: