你所在的位置> 学院新闻  
 
我院健儿征战广东省第十届大学生运动会创佳绩
发布时间:2019-06-20  浏览次数:1381  来源:思政部

本届大学生运动会

大运会吉祥物

学生获得证书

体育道德风尚奖代表团
  2019年广东省第十届大学生运动会于531日在广东外语外贸大学(大学城校区)落下帷幕。我院健儿在这26天的比赛中奋力拼搏参加高校丙组比赛,获得一等奖1个、二等奖4个、三等奖5个以及多个奖项和体育道德风尚奖代表团,总成绩在全省同级院校中名列前茅。

省大运会是大学生每四年一届的体育盛会,本届赛事汇集全省133所高校的17000多名运动员参赛,创造了历届大运会参赛人数之最。我院代表团分别派出田径队、足球队、网球队、羽毛球队和武术队等近50多人参加多个竞赛项目角逐。

我院代表团获得优异成绩离不开学校领导和各行政部门的大力支持,也离不开教练员和运动员们的刻苦训练及努力拼搏。为了全力备战本届大运会,体育教研室教练员们克服各种困难,精心选材,科学训练,全身心的投入应赛训练当中。而我院体育健儿在运动会中公平竞争、文明竞赛、团结奋进,取得比赛成绩和精神文明双丰收,很好地践行了“团结、奋进、文明、育人”的办会宗旨,达到了预期的效果,并推动了学校体育事业的发展。

 

                                                    思政部:吴惠宇

                                                  图片提供:曾超凡

                          2019619

附件: