你所在的位置> 学生获奖新闻  
 
餐旅学子获2019-2020年度广东省职业院校学生专业技能大赛导游服务赛项一等奖
发布时间:2020-12-09  浏览次数:47  来源:餐饮旅游学院

参赛师生合影

2019-2020年度广东省职业院校学生专业技能大赛导游服务赛项于1127-29日在佛山职业技术学院职业技术学院举行,来自全省50所高职院校74支代表队参加比赛。由餐饮旅游学院叶宁青老师指导的2018级旅游管理专业学生谭莹在此次竞赛中获一等奖。

本次竞赛包括:现场导游词创作及讲解、自选景点导游讲解、导游英语口语测试、才艺运用、导游知识测试5个项目,充分考查选手综合能力。谭莹同学在比赛中发挥出色,展现出较高的专业水平和良好的职业素养。

餐旅学院高度重视本次大赛,精心选拔参赛选手和指导教师,选手在老师的指导下,经过长时间的精心准备和刻苦训练、最终获得佳绩。

 

餐饮旅游学院 叶宁青 林潮芬

2020128

附件: