你所在的位置> 学院新闻  
 
我院健儿勇夺“省大运会”女子100米栏比赛铜牌
发布时间:2019-05-20  浏览次数:1979  来源:思政部

运动员赖敏获奖

奖牌

老师和运动员合影

运动员罗文游男子跳远比赛

运动员梁晓东男子跳远比赛

老师和全体运动员合影

广东省教育厅、广东省体育局、广东省学生体育艺术联合会主办广东省第十届大学生运动会田径比赛,来自广东省92所高校1721名运动员在广东外语外贸大学大学城校区展开激烈角逐。

我院高度重视体育教学工作和体育事业发展。当前这支田径队由邹荣超、余龙二和许迎伟老师担任教练员。为打好本届赛事,田径队在教练员的带领下积极备战,每天下午510-630和周末课余时间组织学生训练,历经3个多月的刻苦训练充分备战。

516日,在广东省第十届大学生运动会田径赛上,我院运动健儿在高温炎热的田径赛道上挥洒汗水,经过激烈角逐。运动员赖敏获得女子100栏项目铜牌,运动员罗文游获得男子跳远第五名,运动员梁晓东获得男子跳远第六名,以优异成绩兑现了运动员们出征大运会比赛前为学校争光的誓言,展现了我院体育健儿朝气蓬勃、敢打敢拼的精神风貌。

 

 

                思政部体育教研室:邹荣超

图片提供:许迎伟

                      2019年5月20

附件: