你所在的位置> 学院新闻  
 
学校召开会议布置党支部和党员评星定级等党建工作
发布时间:2020-11-11  浏览次数:694  来源:党委办公室(办公室)

会议现场
   116日下午,学校党委召开会议,对党支部和党员评星定级工作以及教工党支部换届工作进行布置。校领导班子、全体中层干部及相关工作人员参加会议。会议由党委书记陈杰主持。

党委办公室副主任梁惠枝同志对开展党支部和党员评星定级工作的两个实施方案进行具体说明,并就教工党支部换届工作作了说明,提出工作要求。

会议强调,要扎实做好党支部评星定级和党员评星定级工作,把评星定级工作作为全面加强党建工作的重要抓手,推动党支部争先进、党员当模范,为学校事业发展提供坚强战斗堡垒。要及时总结工作经验,强化正面激励作用,充分发挥典型的示范引领和辐射带动作用,积极营造晋位升级争先、规范达标争先的浓厚氛围,推动学校党建工作上新水平。要严格按照《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作条例》有关要求,充分发扬党内民主,尊重党员民主权利,严密组织、精心准备、严格程序、规范有序做好教工党支部换届选举工作,不断加强基层党支部自身建设,为学校建设发展提供坚强组织保障。

 

 

撰稿:党委办公室(校办公室) 范丽红

审核:梁惠枝

202011月11

 

附件: