你所在的位置> 学院新闻  
 
石化学子获广东省“工业分析检验赛项”二等奖
发布时间:2019-04-04  浏览次数:2080  来源:石化工程系
  314日,由广东省教育厅主办的2018-2019年度广东省职业院校学生专业技能大赛(高职组)“工业分析检验”赛项在广东轻工职业技术学院举行,全省共19个学校,20支队伍参加。

工业分析检验赛项分别由“理论知识与仿真考核、实践操作三部分组成,其中实践操作为化学分析与仪器分析内容。此次工业分析赛项根据国赛的最新方案,竞赛内容上全部改变,同时在竞赛的时间安排上、考试形式上都发生了比较大的变化。石化学子谭家裕、林佳凭在袁宁宁、覃锦兰老师的指导下获得二等奖。

竞赛结束后,指导老师和学生进行了充分的交谈,发现学生在理论知识和仿真考试上面有待加强,期望经过这次大赛总结经验,在下一届学生的理论培训上多下功夫,狠抓学生的实操技能,争取下次竞赛更进一步。

 

 

                                                石化工程系:覃锦兰

                                              201944

附件: