你所在的位置> 学院新闻  
 
我院学子在2019从化区首届高校荔枝营销大赛获佳绩
发布时间:2019-07-01  浏览次数:1663  来源:学院团委

我院荣获优秀组织奖

嘉宾评委与参赛队伍合影

623日下午,由共青团广州市从化区委员会主办的2019从化首届高校荔枝营销大赛在广州城建职业学院进行大赛决赛。此次高校荔枝营销大赛,竞争激烈难度较大,项目由围绕营销实战的模式、方案的陈述与答辩、线上宣传三部分组成。

经过一个多月的初赛评选以及决赛的激烈角逐,最终从142支参赛队伍中决出18支队伍晋级决赛的答辩环节,我院4支参赛队伍成功入围,是本次大赛入围决赛答辩环节最多的院校。在经过评委老师的审核评定,由我院学子黄增杰、吴雪怡、江宗泽组成的D.I团队获得大赛二等奖,蔡楚诗、吕贤俊、林少杭组成的美荔计划队和邹雯婕、陈晓欣、叶演婷、林心美组成的凌云团队均获得大赛的三等奖,我院荣获本次大赛的优秀组织奖。

通过此次大赛,充分展现了我院学生良好的精神面貌和专业水平,为进一步激发广大学生努力学习、提高专业水平以及提高人才培养质量发挥了积极的作用。同时也可以帮助农户销售增收,通过新媒体+宣传方式,以荔为媒,提升从化荔枝品牌形象,更好地展示了从化乡村振兴的新风貌,并促进高校学生积极参与和投身从化乡村振兴中,为从化的社会和经济发展发挥青年应有的贡献。

 

 

院团委 李迪龙

201971

附件: