你所在的位置> 学院新闻  
 
最美的季节遇见最美的你(图片新闻)
发布时间:2020-10-12  浏览次数:343  来源:党委办公室(办公室)

行李消毒

入校测体温

新生与家长在校门外合影

报到现场

陈杰书记(左一)慰问学生志愿者

罗三桂校长与新生家长交流

“终于等到你”

餐旅学院诱人的作品展示
  金秋十月晴朗的天空,明媚的阳光一扫阴霾。10月10日清晨学校迎新工作相关人员提前就位根据学校疫情防控要求,本次迎新集中在从化校区正门设岗安排相关部门工作人员和志愿者进行指引和行李运送,送行亲友不进入校园

新生到校的车辆一停靠,工作人员马上迎上前去接过行李为家长解释送行要求,保障了交通顺畅。穿着各色马甲的学生志愿者在校园穿梭,热情主动地引导每一位新生进行体温检测行李消毒寝室登记搬运行李。在学生记者快门下,记录着迎新每个精彩瞬间。

校领导们走访各学院迎新点和服务点,走进宿舍了解学生入住情况,并慰问了忙碌的工作人员和志愿者。迎新工作准备充分、组织得力,井然有序,这一切都离不开学校各部门的相互协作、热情的学生志愿者、严肃认真的保安和每一位工作人员的负责与坚守。

欢迎你,新同学,荷塘月色,金秋旭阳,皆不光亮

 

 

党委办公室  刘玮

2020年10月10日

附件: