你所在的位置> 学院新闻  
 
我校餐饮旅游学院被推选为世界中餐业联合会国际烹饪教育分会副主席单位
发布时间:2020-11-03  浏览次数:1452  来源:餐饮旅游学院

会议合影

微课获奖证书
  1029日下午,2020中国烹饪教育现代化发展会议暨世界中餐业联合会国际烹饪教育分会2020年工作年会在四川省资阳市召开,我校餐饮旅游学院院长丘巴比参加了会议。我校餐饮旅游学院被推选为世界中餐业联合会国际烹饪教育分会副主席单位,是广东省高职院校中唯一的副主席单位。

本次会议以“探究新时代烹饪教育发展、助力餐饮产业蓬勃向前”为主题,包括2020中国烹饪教育现代化发展会议、国际烹饪教育分会2020年工作年会、全国第二届“烹饪专业微课大赛”颁奖三部分。

我校专业教师冯莉的《奶油裱花之玫瑰花》获得全国第二届烹饪专业微课大赛二等奖。

 

撰稿:餐饮旅游学院 陈欢欢

  审核:餐饮旅游学院 丘巴比

        党委办公室 梁惠枝

2020113

附件: