你所在的位置> 学院新闻  
 
我校荣获两项广东省教育教学成果奖
发布时间:2020-05-27  浏览次数:2990  来源:教务处(科研处)

近日,从《广东省教育厅关于公布2019年广东省教育教学成果奖获奖项目的通知》获悉,我校荣获两项广东省教育教学成果奖二等奖,分别是兰先芳主持完成的“高职院校‘理论学习、仿真训练、现场实践’一体化教学研究与实践”和谭素娴主持完成的“‘一盟两翼,三化融合,四能递进’的会计专业人才培养模式探索及实践”。此次获奖实现了学校在省级教学成果奖获奖数量上的又一突破。

近年来,学校坚持立德树人根本任务,持续推进教育教学改革,创新人才培养模式,开展的各项教育教学改革成效显著,此次获奖,有力地彰显了学校教育教学改革成效和人才培养质量水平的提升。学校将以此为契机,继续全面贯彻落实党和国家的教育方针,推进职业教育教学改革,进一步发挥获奖成果的引领作用和推广应用价值,以点带面,不断提升人才培养质量,为粤港澳大湾区经济建设提供高素质技能人才保障。

 

教务处  李书光

2020525

附件: